郑州装修网

400-800-001110371

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

郑州装修公司推荐现代简约装修 大理石墙面效果图

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/10/11 14:06:38 浏览次数:
拉升空间感,设计师将吊隐冷气设备收整于廊道上方,让出敞阔乾净的天地壁。郑州装修公司还看到,设计以米灰色为空间基调,佐搭白色钢刷木皮立面隐藏通往私领域门片,以减法设计简化场域零碎感,辅以设计师严选的品味傢饰突显质感。点击进来看看吧!

现代简约风格装修效果图

郑州装修公司看到装修设计微推厨房位置,以及打开电视墙左方墙面,打造採光明亮、动线流畅的玄关样貌。

现代简约风格装修效果图

温润的米灰色铺述空间基调,并透过设计师精巧的线条比例与色彩层次,构筑雅致温馨的空间表情。

现代简约风格装修效果图

设计师利用墙体厚度安排兼具展示与收纳机能柜体,并佐搭间照光源让陈列其中的艺品摆设更见价值。

现代简约风格装修效果图

可调色去湿的珪藻土抹刮出自然的手感温度,平添人文自然气息。

现代简约风格装修效果图

线条简约的阅读灯与可置放书本的床边桌,让屋主能享有睡前阅读时光。

现代简约风格装修效果图

设计师预留未来小孩长成需求的空间变更弹性,郑州装修公司了解到,目前以窗前伴读区与拉长书桌规划,符合求学阶段该有的空间设计。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们