郑州装修网

400-800-001110371

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

详解我家如何铺设地暖 定锅炉和分水器的位置很重要

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/18 17:13:02 浏览次数:
能够重提地暖,绝对是个意料之外的事,让我都有点不真实的感觉了。因为最最开始的时候已经做了部分功课,所以这次下定就非常的迅速,从性价比出发,最后定在格力小王家。具体关于地暖的问题,在这里分享给郑州装修网的网友们一些经验吧!

还记得我在Q上咨询的时候,小王可是夸下海口:地暖是我们的强项!接触下来,王经理给我们感觉比较爽快,希望能不负所托。综合锅炉和管子的价格,最终选了菲斯曼的锅炉、乔治的管子和丹弗斯的分水器。今天地暖师傅上门来看现场,主要来确定锅炉和分水器的位置。原先厨房预留的两个插座都可以用上了,就是热水器的两个出水口偏高了点,要下调,这个要麻烦我们家的电工了。另外还要开两道槽,跟分水器连接,这个地暖他们自己会来搞定,还好约了周工,确定了槽怎么走。郑州装修网的网友们一起来看看吧!

分水器就放在水槽下面的下柜里,菜菜快叫小丽设计来看看,是不是下面90公分之内的柜体里都可以放的?开来菜菜

由于次卧现在不铺设管道,考虑到以后万一这个房间要采暖,就需要另外装暖气片。而水暖管道里的水温大致是50°左右,而暖气片要有好的取暖效果要70度左右,70度的水如果直接流到管道里,就会降低管道的使用寿命。据专业人士说要另外装个混水阀,外加水泵,才能让水暖和暖气片双赢。今天格力的地暖小王师傅上门来沟通,提出了可以在暖气片里加个加热的装置,嫌温度不够高的时候可以把加热打开来。两者的费用差不多,该选哪种哪?

次卧本身地方不大,还得找个地方装暖气片,暖气片的大小是800*400,一般是放在门后和窗户下面。如果放在门后,门就开不挺了,所以门后基本不考虑。放在窗台下面貌似过道有点急,还得再想想。

之前卫生间里本打算装电热水器的,与厨房的燃气热水是不连通的,现在装了锅炉,这样就要把厨房的生活用水接到卫生间,不知这样做起来麻不麻烦?听周工的口气貌似挺麻烦的,成本比较高,不懂那。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们